お出かけ 三重県志摩市の志摩地中海村に行ったことある方いますか?宿泊した方、日… 三重県志摩市の志摩地中海村に行ったことある方いますか? 宿泊した方、日帰りで遊びに行った方両方のお話が聞きたいです😊 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 三重県 海 遊び 志摩市 ぷう子(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mini 日帰りでなら何度かありますよ😊 8月16日 ぷう子 宿泊施設が並んでるって書いてありましたが、日帰りでも楽しめますか? 8月16日 mini 街並みを写真とったり、タイルでものづくり体験とかして大人は楽しめます😊 あとはレストランしかないので、小さい子が楽しめるっていう感じでは全くないです💦 でもオムツ替え代もあるし、離乳食も温めてくれたので助かりました! 石畳なので、ベビーカーはとっても押しにくいし乗ってる娘が可哀想で抱っこするか歩くかでした💦 2回目からは持っていってないです。 8月16日 ぷう子 なるほど!詳しくありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう子
宿泊施設が並んでるって書いてありましたが、日帰りでも楽しめますか?
mini
街並みを写真とったり、タイルでものづくり体験とかして大人は楽しめます😊
あとはレストランしかないので、小さい子が楽しめるっていう感じでは全くないです💦
でもオムツ替え代もあるし、離乳食も温めてくれたので助かりました!
石畳なので、ベビーカーはとっても押しにくいし乗ってる娘が可哀想で抱っこするか歩くかでした💦
2回目からは持っていってないです。
ぷう子
なるほど!詳しくありがとうございました😊