uua
今月ハーフバースデーです♡
とりあえず、離乳食でケーキもどきを作り、大人はクリスマスを兼ねてケーキでお祝いし、
手作りのハッピーハーフバースデーなる文字を壁に貼って、パーティ輪っかや花紙を飾り、写真を撮ろうとしています♡
退院の時のお洋服も横に並べて撮ろうと思ってます(*^^*)
これ位しか出来ないんですが、、、
σ^_^;

干し梅
ディズニーにお泊まりしてきました!
部屋からショーが見えて、サプライズでケーキもあって私がテンション上がりました笑
uua
今月ハーフバースデーです♡
とりあえず、離乳食でケーキもどきを作り、大人はクリスマスを兼ねてケーキでお祝いし、
手作りのハッピーハーフバースデーなる文字を壁に貼って、パーティ輪っかや花紙を飾り、写真を撮ろうとしています♡
退院の時のお洋服も横に並べて撮ろうと思ってます(*^^*)
これ位しか出来ないんですが、、、
σ^_^;
干し梅
ディズニーにお泊まりしてきました!
部屋からショーが見えて、サプライズでケーキもあって私がテンション上がりました笑
「ハーフバースデー」に関する質問
まだ先ですが疑問を…💦 ハーフバースデーって みなさん何しますか🤔❔ 長男の時は バタバタしてて出来ず……(´;ω;`) 次男で初めてハーフバースデーをしたいなと(ノ_ _)ノ でも何をするものなのでしょうか? 教えてくださ…
子供の写真スタジオでの撮影代って毎回いくらくらいかけてますか、あとどれくらいの頻度で撮ってますか? ニューボーン撮影はやらず 100日くらいにお宮参りも兼ねて掛け着で撮ってもらいます。 その次は一歳のバースデー…
ハーフバースデー記念に飾り付けもして自宅で記念撮影したいな!って考えてるんですが、飾り付けとかShineとかで買って記念撮影したよ!って方いますか?? 飾り付けオススメあれば、なんでもどこでもいいので教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント