※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

産まれた時から線はあるけど、一重のお子さんで二重になった方いますか?いつ頃になったか知りたいです。

産まれた時から線はあるけど、一重のお子さんで二重になった方居ますか〜?😊
いつぐらいになったかも知りたいです✨

4歳と、8ヶ月の二人の息子が居ます。
二人とも産まれた時から線はあるけど一重の状態で、上の子は2ヶ月になる前にはぱっちり二重になりました😳
でも下の子は未だに一重のまま、、私が一重なので線があるならどうせなら二重になって欲しい!と思ってます(笑)
もちろんならなくても可愛いんですけど😂💓

下の子は産まれた頃は寝ている状態で目がうっすら開きそう〜って時に二重の線があったり、3〜4ヶ月ぐらいまではたまに数日片目二重になったり両目なったり
としてましたが、最近は全くないです(笑)
たまに寝起きの僅かな間だけ二重になったり、パッと目が開いた時だけ二重だったりします😂

上の子は割と早かったのでならないのかな〜と思ったり(*_*)
皆さんはなったかならなかったか、またなった方はいつぐらいになったか知りたいです🙆✨
これしてたらなったよ〜等もあったら知りたいです✌︎
大きくなってムチムチじゃなくなったらなるのかな?😂

コメント

いっくんママ

うちの子も産まれた時にうっすら線があって、1歳手前までは基本一重だけど時々二重って感じでした。それから二重の日が増えていって、1歳半の頃には常にパッチリ二重になりましたよ!
下の子は全く線がないので完全に一重だと思います(笑)

ママリ

弟は高校あたりから二重になりましたよ(*´꒳`*)

えいmama

私は高校生から奥二重になりました!それまではかなり目付き悪かったです😂
弟は本当に可愛らしい目をしていましたが逆に小学校卒業前くらいに鋭い一重になってしまいましたよ(笑)今じゃ息子がおっちゃんねんね!って言います。ちゃんとあけてるのに😂😂