コメント
退会ユーザー
手づかみしたりしますか?^_^
納豆お好み焼き
りんごやバナナを入れたパンケーキ・蒸しパン
とかだと練習ついでになりますし、
手づかみしないとしても我が子のお気に入りでした♫
チーズは大体何でも合うと思います^_^
退会ユーザー
手づかみしたりしますか?^_^
納豆お好み焼き
りんごやバナナを入れたパンケーキ・蒸しパン
とかだと練習ついでになりますし、
手づかみしないとしても我が子のお気に入りでした♫
チーズは大体何でも合うと思います^_^
「離乳食」に関する質問
離乳食について教えてください! そろそろ4ヶ月になる娘がいます。 年明けから離乳食を予定してますが、こし器やブレンダー等はあった方がいいでしょうか?ぶんぶんチョッパーは小さいですが持っていて、普段からみじん…
生後7ヶ月です、離乳食始まってから、どんどん便秘になってしまい更にうんちが粘り気がすごいです。(前は水分があるようなのでした) 検診の時に伝えたら先生には離乳食始まって母乳飲む機会が減り水分が足りないから…
【離乳食 和光堂 調味料に関して】 和光堂の和風だしや、コンソメなどの調味料は、開封後どれくらいを目安に使い切りますか?一応きちんとチャック閉めて冷蔵庫保管はしてますが… 開封後早めにというのが、どれくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
どうぞがブームで手づかみさせたいものを渡してくれます😂
蒸しパンとかパンケーキは小麦粉とかで手作りですか?今和光堂の使ってます😥
退会ユーザー
どうぞ→ありがとう の一連の流れが楽しいんですよね^_^
和光堂のものも使ったことありますが、今も小麦粉+BPなどで手作りしてます!
和光堂のパンケーキを食べたとき大人でも甘いと感じてしまったので…
私の場合は ですが(>_<)
もこ
大事なおせんべいも食べずにどーぞしてくれます😂
甘いですよね😣気になってました!でも離乳食なかなか進まなくてちょっと味変わると食べなくなったりして、、。うちももう少し安定したら手作りしてみます😣
退会ユーザー
クックパッドなどに
手作りホットケーキミックス粉
のレシピが沢山乗ってますし、砂糖の量は調節・冷蔵庫で保存できて重宝してます^_^
コスパもいいですしね♫
納豆お好み焼きは野菜たっぷり入れて昼食にこれ1品でOK!ってかんじなので納豆臭しますがおススメです^_^
もこ
なるほど、やっぱりコスパいいですよね😣調べてみて試しに作ってみます💦
納豆臭気にせず赤ちゃんで食べますよね😂あんな癖のあるものはよく食べるのにかぼちゃとか嫌がります💦
1品で住むのはありがたいですね!試してみます☺️
アドバイスありがとうございます❤️