コメント

退会ユーザー
手づかみしたりしますか?^_^
納豆お好み焼き
りんごやバナナを入れたパンケーキ・蒸しパン
とかだと練習ついでになりますし、
手づかみしないとしても我が子のお気に入りでした♫
チーズは大体何でも合うと思います^_^
退会ユーザー
手づかみしたりしますか?^_^
納豆お好み焼き
りんごやバナナを入れたパンケーキ・蒸しパン
とかだと練習ついでになりますし、
手づかみしないとしても我が子のお気に入りでした♫
チーズは大体何でも合うと思います^_^
「離乳食」に関する質問
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
「ママじゃないと駄目」な時期は、子供の世話全て一人でしていましたか? 離乳食ストックを作っていたりして、家事の手を離せず、夫に子どものお風呂入れてもらえるようお願いしたのですが、「俺入れたら泣くから無理」と断ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
どうぞがブームで手づかみさせたいものを渡してくれます😂
蒸しパンとかパンケーキは小麦粉とかで手作りですか?今和光堂の使ってます😥
退会ユーザー
どうぞ→ありがとう の一連の流れが楽しいんですよね^_^
和光堂のものも使ったことありますが、今も小麦粉+BPなどで手作りしてます!
和光堂のパンケーキを食べたとき大人でも甘いと感じてしまったので…
私の場合は ですが(>_<)
もこ
大事なおせんべいも食べずにどーぞしてくれます😂
甘いですよね😣気になってました!でも離乳食なかなか進まなくてちょっと味変わると食べなくなったりして、、。うちももう少し安定したら手作りしてみます😣
退会ユーザー
クックパッドなどに
手作りホットケーキミックス粉
のレシピが沢山乗ってますし、砂糖の量は調節・冷蔵庫で保存できて重宝してます^_^
コスパもいいですしね♫
納豆お好み焼きは野菜たっぷり入れて昼食にこれ1品でOK!ってかんじなので納豆臭しますがおススメです^_^
もこ
なるほど、やっぱりコスパいいですよね😣調べてみて試しに作ってみます💦
納豆臭気にせず赤ちゃんで食べますよね😂あんな癖のあるものはよく食べるのにかぼちゃとか嫌がります💦
1品で住むのはありがたいですね!試してみます☺️
アドバイスありがとうございます❤️