産婦人科・小児科 乳児検診で初めての病院に行く時は初診料ってかかるのでしょうか? 乳児検診で初めての病院に行く時は初診料ってかかるのでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 検診 乳児 カシ(8歳) コメント めいしゃん 検診の無料券と、医療証があればお金かからないですよ^ ^ 元々赤ちゃんも何割負担とか決まってる地域なら別ですが、、0歳は基本全部タダです! 8月16日 めいしゃん 検診は無料の受診券がないとお金かかります! 8月16日 カシ そうなんですねぁ! ありがとうございました♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいしゃん
検診は無料の受診券がないとお金かかります!
カシ
そうなんですねぁ!
ありがとうございました♪