コメント

どきんこきん姉妹+怪獣くん
私も添い寝したいのですが、上の子と遊んでます😂

禰豆子✨
家の娘もやっと寝てくれました😭
平日は保育所に行ってるので
保育所でお昼寝してくれるので
助かってるのですが
お盆休みで家にいるので
お昼寝させるのも一苦労でした😭
なかなか寝てくれなくて
イライラしてしまって怒ってしまいました😱
-
さぁちゃん
うちの娘は、起きちゃいました…眠いけど起きちゃい遊ぶことにしました💦
わかります、、私も寝てくれないとイライラして怒ちゃいます、、泣いちゃって反省してます毎度( ´•ᴗ•ก)💦
昼寝も夜も中々寝ず結構私自身体力使います(´πωπ`*)- 8月16日
-
禰豆子✨
子供が寝てる時しか寝れないので
寝たいですよね~😭
分かります😅
夜なんて娘より先に寝てしまって
ハッと目が覚めた時には
いつの間にか娘も寝てます😅笑- 8月16日
-
さぁちゃん
寝たいです💦💦毎日眠くて、、😂
上の娘悪さしかしなくて、、夜も中々寝ず、散らかしたりしてます、、寝かしつけ時間かかり、下の娘は、夜は泣き私寝るのに時間かかり、私の睡眠時間が〜ってなります、、いつの間にか朝方😭- 8月16日
-
禰豆子✨
下のお子さんが小さいとなかなか
寝れないですよね~😭
母はホントに大変ですよね(´・ω・`)
娘が小さい時は私も毎日寝不足でした😱- 8月16日
-
さぁちゃん
寝れないです😢私の上の娘も早く2歳にならないかな…イヤイヤ期とかありますが、、2歳くらいになってほしいです😫😫
- 8月16日
-
禰豆子✨
大きくなれば、楽になりますもんね(*⌒▽⌒*)
家の娘もだいぶ楽になりましたが
まだまだ手がかかりますよ😰- 8月16日
-
さぁちゃん
大きくなるのは、寂しいですが、嬉しさもあるので、、今は手がかかり、大変です😅😅
もう少ししたら楽になる日きますよね😆- 8月16日
さぁちゃん
下の娘ちゃん同じ歳ですね👶︎ ︎❤︎何月生まれですか?😍
うちの上の娘、やと昼寝したのですが、1時間で起きました💦💦
6月ですよ~💕上の子、同じ月ですかね??一年小さい分、さぁちゃんさんは大変ですね(>_<)
うちは昼寝もあまりしたがらなくなりました💦体力ついたようです😅
さぁちゃん
うち、5月の下旬生まれです😊
上の娘は、1月生まれです、1月の6日です😆大変です、、年子の大変さなめてました( ´•ᴗ•ก)💦
私自身毎日毎日眠すぎて、、夜や昼寝寝かせるのに時間かかり、体力使います😫上の娘は、悪さしかしなくて疲れました😭😭😭
5月でしたか(^-^)上のお子さんと日にち近いです❤年子は大変そうです💦うちも2歳差でも大変だなと思いますが自分で出来ることも増えて助かることも多々です!
わかります😢毎日眠いです😅寝た気があまりしません(笑)
さぁちゃん
ぎり、5月に生まれました😳日にち近いんですね⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝
年子大変です、、頑張らないとと思い気合いで頑張りつつあります😂
2歳差だと、イヤイヤ期とかどうでしたか??上の娘、イヤイヤ期もう少しだなと思いまして😢
上の娘まだ、自分でできること少なくて、悪さばかりするからつい怒ちゃいます。イライラしてしまい、、😫💦
わかります、、寝た気しないです😴😴
毎日ぼーっとしてます。。
無理せず、手抜きしながらやってくださいね~(>_<)
2歳になったらイヤイヤ期かなと思っていたら、イヤイヤというより自分であれもこれもしたいという意欲が出てきました!
さぁちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
うちの娘も、自分でご飯食べたいや自分でフォーク持つなど表現します😅