コメント
サチ
私は妊娠5週から、そんな感じでしたよ!つわりですね😂
サチ
私は妊娠5週から、そんな感じでしたよ!つわりですね😂
「症状」に関する質問
定期的にお薬をもらう方、 (お子さんでもご自身でも) なんの薬をもらってるか把握してますか😅? 息子がアレルギー性鼻炎で 毎月2つ薬をもらっています。 耳鼻科はいつも同じところなので、 その時の症状と【いつも…
できれば 急ぎ 教えていただきたいです! 昨日から ・喉の痛みが少し ・首の左側の腫れ、痛み ・頭が締め付けられる痛み(天気痛に近い) ・少し顔が火照る ・発熱は無し 風邪かなと思ったのですが、同僚に話すと、寝違…
子供がノロウイルスになって1週間 あとは下痢だけです。 もらった整腸剤はなくなったんですが またもらいに行きますか? 保育園は下痢症状がなくならないといけません。 整腸剤って気休めくらいにしか思ってなかったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サチ
久しぶりの妊娠一緒ですね😊夏休みのつわり、きついですけど、お互い乗り越えていきましょうねー(*^^*)
三十路ちゃん。
返信ありがとうございます😊
これが悪阻ですか😂お盆休みに入る前の1週間、仕事ではフラフラ気持ち悪くて立ってるのもきつかったので夏バテかと思ってました(´・ω・`)イライラもして息子に当たっちゃうしお腹すいて気持ち悪いし大変ですね😂頑張りましょう!