※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
家事・料理

冷蔵庫買おうと思うのですが、家族3人で415リットルの大きさって大きす…

冷蔵庫買おうと思うのですが、
家族3人で415リットルの大きさって大きすぎますかね?ㅇㅁㅇ;;

コメント

みにとまと

鍋ごと入れられたりするし、冷蔵庫は大きい方がいいと思います🤗

はじめてのママリ🔰

うちは3人家族で500リットル超えてるので大きすぎではないと思いますよ😊

うちは家族が増えることを考えて大きめを買いました。

ずっと3人家族の予定だとしても小さくて困るよりはいいと思いますよ!

コナン

うち、夫婦プラス4ヶ月の娘
いますがそのサイズですよ(`・ω・´)
ちょうどいいです!

415L小さいと思います!

ぶー

大きすぎかなと330で迷っていたのでありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶
415を買いたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و♪

LAPIS

冷蔵庫と冷凍庫のスペース配分にもよると思います
うちは夫婦で持ち寄った冷蔵庫を二台とも使っています
私が使っていたマンションサイズの冷蔵庫を夫と2人で戸建ての二階へ移動させたのですが、もう二度としたくありません😅
今はどちらか片方の冷蔵庫が故障して処分する時がきたら、新しい冷蔵庫よりも冷凍庫が欲しいです

み

最近135リットルから455リットルに買い換えました٩(๑•̀ω•́๑)۶

前のが主人の一人暮らしの時に使ってた物で小さすぎたので全然大きすぎず、快適です😭💕

うちんち2人で465使ってますけど
大きいとか感じたことないです😂💓

むしろ大きい方がいいと思います💓

ぶー

皆さんありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶
大きい方がやっぱりいいんですね😊