子育て・グッズ 福岡市の先輩妊婦さんに質問です。母子手帳ケースはどこで購入されまし… 福岡市の先輩妊婦さんに質問です。 母子手帳ケースはどこで購入されましたか? ジャバラしきのショルダータイプで キャラクターではなくシンプルなものを探しているのですが、ネット上で良いなと思うものはMサイズ対応型が多く、近所のバースデイや西松屋は可愛らしい物しかありませんでした。 どうしても無ければ普通のショルダーバッグにしてしまおうかとも考えています。 最終更新:2015年12月9日 お気に入り バッグ 母子手帳ケース 妊婦 キャラクター 福岡市 西松屋 海山(8歳) コメント 退会ユーザー ハンズにかわいいの売ってましたよー😳💕 12月9日 海山 ハンズ♪いつも天神ばかりで博多は考えていませんでした。行ってみます‼ 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海山
ハンズ♪いつも天神ばかりで博多は考えていませんでした。行ってみます‼