コメント

ぴぴぴ
私ところもです、ゲップもうまいことする時としない時もあるし、吐き戻しもかわいそうですよね😭😭色々難しいです。。
ぴぴぴ
私ところもです、ゲップもうまいことする時としない時もあるし、吐き戻しもかわいそうですよね😭😭色々難しいです。。
「ミルク」に関する質問
みなさんならどうされますか? モラハラ、産後鬱をただの甘え・逃げ・わがまま、 義母の「産後鬱なんて、甘すぎる! 嫁姑の苦労わからせてやるからうちに住め」 旦那からの生活費もらえない時があった、 音信不通の時が多…
車を売ろうかめちゃくちゃ迷います。自宅に車が1台あります。いろいろあって、私名義の車です。 埼玉住みです。 普段使いのスーパー、ドラスト、ダイソーは徒歩圏内です。駅徒歩は15分です。 車は月に2~3回、週末使う…
上の子が昨日から高熱、咳、鼻水、が出て、今日下の子10ヵ月が高熱出て、病院連れて行ったり、自分も風邪うつってしまい、下の子は高熱あるけど元気あり、離乳食食べれそうな様子だったけど、自分が疲れてしまいミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
一瞬ですねー💦ゲップも出ない時方が多いし、ミルクいくらあげていいかも悩みます。