コメント

ぴぴぴ
私ところもです、ゲップもうまいことする時としない時もあるし、吐き戻しもかわいそうですよね😭😭色々難しいです。。
ぴぴぴ
私ところもです、ゲップもうまいことする時としない時もあるし、吐き戻しもかわいそうですよね😭😭色々難しいです。。
「ミルク」に関する質問
◎母乳量について 「母乳はあんまり出てないだろうけど、一応あげてミルクが主で育てていこう〜!」と思って混合で育ててきました。ミルクまでの3.4時間の間に泣いたら母乳って感じです。 先日産後ケアホテルに行きました…
8ヶ月です 1時間前くらいに 子供が大人のベッドから床に落ちた音で目が覚めました。見た時には床に後頭部をぶつけたまま泣いてました。すぐに抱き抱えたんですが、いつもよりは泣き止むのに時間がかかり..(恥ずかしい話…
生後3ヶ月 手足口病でしょうか? 足の裏に発疹を見つけました。(触った感じぶつぶつはしていません) 上の子の保育園で流行っているのはりんご病だけですが、これは手足口病でしょうか? 上の子も含めなったことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
一瞬ですねー💦ゲップも出ない時方が多いし、ミルクいくらあげていいかも悩みます。