コメント
ぴぴぴ
私ところもです、ゲップもうまいことする時としない時もあるし、吐き戻しもかわいそうですよね😭😭色々難しいです。。
ぴぴぴ
私ところもです、ゲップもうまいことする時としない時もあるし、吐き戻しもかわいそうですよね😭😭色々難しいです。。
「ミルク」に関する質問
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
もうすぐ産後9ヶ月になるのに、未だに私が昼寝を1-2時間しないと夜まで体力が持ちません😂 下の子は夜中ミルクの時以外はよく寝てくれているし、上の子は昼間保育園に行ってくれてるので、そこまで体力使うことないと思う…
シリコンヘアゴムを飲んだかもしれません 前髪を結んでいたシリコンヘアゴムがなくなっており咳が止まりません 泣いたのでミルクを飲ませたら150mm飲んでその後咳き込んで嘔吐しました もともと気管支炎でお薬を飲んでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
一瞬ですねー💦ゲップも出ない時方が多いし、ミルクいくらあげていいかも悩みます。