コメント

8児まーり🐸💭💗
小さい頃に行ったので今はどーなっているのかわかりませんが、お金を払えば園内を走ってくれるバスに乗って直接動物に餌をあげたりできますよ。
自家用なら、受付でラジオを借りて車内に置いて案内してくれるシステムになっているかと思います。
小さい頃だったので、料金はわかりませんが…
結構広かったのでお子さんもみんな楽しめるかとおもいます😊
あまり参考にならなくてすみません💦
8児まーり🐸💭💗
小さい頃に行ったので今はどーなっているのかわかりませんが、お金を払えば園内を走ってくれるバスに乗って直接動物に餌をあげたりできますよ。
自家用なら、受付でラジオを借りて車内に置いて案内してくれるシステムになっているかと思います。
小さい頃だったので、料金はわかりませんが…
結構広かったのでお子さんもみんな楽しめるかとおもいます😊
あまり参考にならなくてすみません💦
「動物園」に関する質問
今日初めて動物園に子供を連れてったのですが 動物に全然興味なく、真顔で 楽しそうじゃありませんでした😂 そんなもんですかね?🥹 私自身も楽しかった!より 疲れた方が勝ってしまいました💦 今後、もっと大きくなるにつれ…
香川県、幼児が気軽に動物と触れ合える場所はありますか? しろとり動物園、新屋島水族館、四国水族館は存じ上げています。 これまではさぬき市の大川牧場へふらっと出かけ、ヤギに餌やりなどをしていましたが、閉業され…
2歳自宅保育の子なんですが、お食事エプロンをつけてくれません😭 家では汚れていい服を着せるか肌着だけにしているのでそこまでダメージはないのですが、とにかく汚されるので今まで外食をしたことがありません💦 食べさ…
お出かけ人気の質問ランキング
8mama
コメントありがとうございます♪
電車とバスで行く予定なので参考になりましたあー⭐️
近くならいいですね〜♡
8児まーり🐸💭💗
行くときはくれぐれもお気をつけて✨
8mama
ありがとうございます😊