5倍粥ベェーと吐き出すようになったから、今日から大人と同じかたさのご…
5倍粥ベェーと吐き出すようになったから、今日から大人と同じかたさのご飯をあげてみた!
こっちのほうがよかったのね(^ ^)
よく食べてくれた♪
- 。(7歳, 9歳, 11歳)
5倍粥ベェーと吐き出すようになったから、今日から大人と同じかたさのご飯をあげてみた!
こっちのほうがよかったのね(^ ^)
よく食べてくれた♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
男の子なのに女の子っぽい?服装させている人はよく見るけど、逆はアリ!?!?! もし2人目女の子でも、長男が着てた服お下がりで着せたりしたい〜☺️ そもそも私がピンクとかフリフリとか好きじゃない🥲🥲 子どもが色々…
シール帳をお帳面言う人初めて出会った😂 ちょっとちがくない??笑 年代が上だからあれなのかもだけど 義母が娘にお帳面また見せてねってお帳面?お便り帳??幼稚園入園したばっかだし保育士だから気になるんかなぁと思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント