コメント
ちゅーん
私も初期に出血していた頃、膣錠を使っていて水のようなものがチョロチョロでたりドバッと出て焦って何回か大慌てで病院へ行ったことがあります💦毎回膣錠が溶けて液体になって出てきただけと言われ、それからもちょくちょくありました。心配ですよね😭
でも実際カンジダにはなっているようなので念のため病院に行かれた方が安心できると思います❗️
ちゅーん
私も初期に出血していた頃、膣錠を使っていて水のようなものがチョロチョロでたりドバッと出て焦って何回か大慌てで病院へ行ったことがあります💦毎回膣錠が溶けて液体になって出てきただけと言われ、それからもちょくちょくありました。心配ですよね😭
でも実際カンジダにはなっているようなので念のため病院に行かれた方が安心できると思います❗️
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらえもん
お返事ありがとうございます!
膣剤すると水っぽくなるんですね!ただ錠剤いれたのが2週間前なので溶けてでてきたものではなさそうです。
たしかに病院行った方が良いですよね!カンジダ 早く治したいです!ありがとうございました😊