雑談・つぶやき エアコン24時間つけっぱなし。そろそろ壊れそう💦 エアコン24時間つけっぱなし。そろそろ壊れそう💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り エアコン かとりーぬ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みなみ エアコンの季節になってからは一度も切っていません😊笑 ジメジメ、むーんとした部屋に帰って来るのが嫌で外出時もフルで回してます😊 8月16日 かとりーぬ わたしも長時間のお出かけの時は家に帰る予定時刻の1時間前にタイマーセットしてそれ以外は、切ってません💦 むしろ最近はエアコンをつけてる事を忘れてます(笑) エアコンってずっとつける様に作られてるのかな?何か動かし過ぎて壊れそう(*ノ´□`)ノ 8月16日
かとりーぬ
わたしも長時間のお出かけの時は家に帰る予定時刻の1時間前にタイマーセットしてそれ以外は、切ってません💦
むしろ最近はエアコンをつけてる事を忘れてます(笑)
エアコンってずっとつける様に作られてるのかな?何か動かし過ぎて壊れそう(*ノ´□`)ノ