賃貸で夜間断乳に悩んでいます。泣き声が気になるため、上手くできるか心配です。
賃貸でお住みの方夜間断乳どうしましたか??💧
自然に夜間無くなってくれないかなと思ってましたが無くならいので夜間断乳したいのですが…😭
賃貸で泣き方が大きくなったから夜間断乳する気満々だったんですか上に響いてしまうかなという感じです…
実家も賃貸などで頼れません:;(∩´﹏`∩);:
- ゆずまま(7歳)
コメント
りんちゃんママ
抱っこしたりお茶を飲ませたりして出来るだけ泣かさないようにしてました〜!
k102
完母ですか?
完母なら寝る前だけミルクにするのはどうですか?
-
ゆずまま
ほぼ完母です!
夜前ミルクは3ヶ月位から始めてますが…夜なぜか起きます😢- 8月16日
わんわん
賃貸です、泣かさないように必死で
永遠抱っこしてました!
夜間断乳を先にして、3ヶ月後に完全に断乳しましたが、どちらもかなりきつかったです
-
ゆずまま
抱っこしかないですか(;;)
私も頑張ります( ˣ - ˣ )- 8月16日
退会ユーザー
うちの場合は、昼間の授乳をだんだん減らして、最終的に夜だけ授乳ってなり、夜だけなのでそんなに出なくなって、フォロミに切り替えてって感じでした!
-
ゆずまま
昼間から減らしてかれたんですね!
フォロミに帰られたら自然に夜間は通してねてくれましたか?- 8月16日
-
退会ユーザー
何回かしたら、寝てくれましたよ😃
夜泣きは、たまにありますけど😂💦- 8月16日
-
ゆずまま
寝てくれるようになるんですね!
寝てくれたんならその方法も検討してみます🙌- 8月16日
-
退会ユーザー
うちの子は、夜だけは無理そうなので、昼から始めたんです💦昼なら泣かしてもいいかなと😊うまく行くといいですね😃
- 8月17日
ゆずまま
抱っことお茶ですか!ありがとうございます\^^/