お金・保険 育児給付金について、非常勤パートの私の計算方法はどうなるのでしょうか。 育児給付金について いつも回答ありがとうございます😊 育児給付金等について1人目の時は正規職員だったので総支給の給与で産休、育児給付金は計算して入ってきました。 今の2人目は、基本週5の8時間とフルで働いてましたが、正規職員ではなく非常勤パートという形です。 社会保険等も扶養外なので、産休、育児給付金は貰えるのですが、計算は時給パートでも毎月の総支給の平均額から計算されるのでしょうか>_<? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 保険 産休 パート 2人目 扶養 Ri-♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー パートの方でも毎月の総支給額ですよ。産休は12ヶ月分の平均、 育休は半年分の平均となります。 8月16日 Ri-♡ 早速の回答ありがとうございます!! そうなんですね◡̈ 月によっては多い月と少ない月とあるからどうなんだろうとおもってましたが、ちょっと安心しました◡̈♥︎ ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-♡
早速の回答ありがとうございます!!
そうなんですね◡̈
月によっては多い月と少ない月とあるからどうなんだろうとおもってましたが、ちょっと安心しました◡̈♥︎
ありがとうございます😊