※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
その他の疑問

明日1歳のバースデーフォトを撮りにいきます!家族も一緒に撮影するんで…

明日1歳のバースデーフォトを撮りにいきます!
家族も一緒に撮影するんですが、どんな服を着ていきましたか?😔💕

コメント

ハイジ714

どんなスタジオに行くかによっても違うし、どんな雰囲気の写真が撮りたいかで違って来ます。
家族で揃えればいいと思います。うちは毎年誕生日に家族で撮ってますが、あえて普段着です。子供だけ着替えて何カットか撮ってもらいます。

yuika

写真スタジオで働いてました☆
1歳のバースデー撮影だと
普段着の方が多かったです。
中には、同じ柄のTシャツとか
ボーダーアイテムをどこかに取り入れる、デニムワンピやジーパンなどデニムで揃えるなど、お揃い感出す方もいらっしゃいましたよ(*^^*)

アオちゃんママ

スタジオで撮ったんですが、毎年家族写真を撮ろうということで、100日はスーツ、1歳の時はお揃いのTシャツと下も同じ柄の物、2歳は私服にしました。旦那いわく来年は仮装って言ってました(*^^*)