妊娠・出産 破水した13週の妊婦です。羊水のアルカリ性反応があり、同じ経験の方のお話を聞きたいです。諦めるべきでしょうか。 13wで破水 夜中にパンツズボンが濡れてて急いで産院へ いきました。 エコーをみたらとりあえず赤ちゃんの心臓は 動いていて羊水もありました。 リトマス紙?の検査では羊水のアルカリ性の反応が 少しあるといわれたので破水していると思います。 同じ経験がある方お話し聞かせて下さい もう諦めないとダメでしょうか、、 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 11 産院 妊娠13週目 破水 羊水 赤ちゃん エコー パンツ KANA(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 白いガーベラ いまは入院中でしょうか? 破水はとまってますか? 8月20日 KANA 入院してもだめなときはだめだしと言われて入院はしませんでした。 あれから数日経ちましたが あの1回きり水は出てません もしかしたら気がつかないくらいに チョロチョロ出てるかもです 8月20日 白いガーベラ 高位破水だったんですよね? それから破水がないのであれば、穴が塞がった可能性ありです☆ まだ週数が浅いときに破水してしまっても、自然にふさがって、妊娠を継続できる方もいらっしゃいます。 なるべく安静にして過ごしてくださいね♪ 8月20日 KANA まだ4日とかですがこんな早くふさがりますか?💦 安静に過ごします🙇 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
入院してもだめなときはだめだしと言われて入院はしませんでした。
あれから数日経ちましたが
あの1回きり水は出てません
もしかしたら気がつかないくらいに
チョロチョロ出てるかもです
白いガーベラ
高位破水だったんですよね?
それから破水がないのであれば、穴が塞がった可能性ありです☆
まだ週数が浅いときに破水してしまっても、自然にふさがって、妊娠を継続できる方もいらっしゃいます。
なるべく安静にして過ごしてくださいね♪
KANA
まだ4日とかですがこんな早くふさがりますか?💦
安静に過ごします🙇