※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキン
ファッション・コスメ

落ちないアイライナーを探しています!オススメがあったら教えてください!

落ちないアイライナーを探しています!
オススメがあったら教えてください!

コメント

かっちゃん

KATEはどうでしょう?
簡単に水では落ちないです🙌✨

• コキン

コキン

KATEは水で落ちないんですね!知らなかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 12月9日
723kan

私はメイベリンです!
KATEのように水に強く化粧落としとお湯で綺麗に取れますヽ(^0^)ノ
そしてブラウンを使用してます☆彡
少し濃いめのブラウンなので、強くなりすぎず、でも存在感もあってお気に入りです♥

• コキン

コキン

私もブラウン探してました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡メイベリンの何と言うアイライナーですか?

• 12月9日
  • 723kan

723kan

蓋がゴールドのヤツのシリーズで、オレンジの方のヤツです(o´艸`)
    うすすぎる茶色だと少し寂しいので、あのメイベリンの適度なブラウン感が私はお気に入りです☆彡

• 12月9日
  • コキン

コキン

写真付きでありがとうございます♡♡ドラッグストアで探してみます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ありがとうございました!

• 12月9日
  • 723kan

723kan

安くて書き心地も良いので、ぜひ試してみてくださいヽ(^0^)ノ

• 12月9日
  • コキン

コキン

はい!ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)♡

• 12月9日
茗

私もKATEオススメです!
安いし、書いた後に上からアイシャドウでなぞれば落ちないですよ♪

• コキン

コキン

なるほど〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ありがとうございます♡

• 12月9日
ポコちゃん

メイベリンのハイパーシャープライナー愛用してます(^^)

• コキン

コキン

ハイパーシャープライナーですね!チェックしてみます!

• 12月9日

メイベリン使ってます(^_^)♡

• コキン

コキン

メイベリン多いですね(๑´ㅂ`๑)ありがとうございます♡

• 12月9日

メイベリンの蓋が金色のアイライナーいいですよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• コキン

コキン

金ですね!!探してみます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 12月9日
みー

メイベリンのキャップが金のやつかなり落ちないです焦りました!

• コキン

コキン

それはいいですね!私よく涙が出るので落ちないのを探していました(๑´ㅂ`๑)ありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 12月9日