とん子
お子さんは何歳くらいですか?
箱崎のBOXタウンのぐるぐる屋ってところは、中にテーブルがあり子供たちが遊んでる間はそこでゆっくりくつろげます😊
そんなに広い施設ではないですが、おもちゃもたくさんあって、子供たちは楽しんでましたよ✨
ちなみにうちは2歳と6歳の子を連れて行きました😊
赤ちゃん用にバウンサーもあったし、試着室のような授乳室もあったので赤ちゃん連れでも大丈夫でした😊
とん子
お子さんは何歳くらいですか?
箱崎のBOXタウンのぐるぐる屋ってところは、中にテーブルがあり子供たちが遊んでる間はそこでゆっくりくつろげます😊
そんなに広い施設ではないですが、おもちゃもたくさんあって、子供たちは楽しんでましたよ✨
ちなみにうちは2歳と6歳の子を連れて行きました😊
赤ちゃん用にバウンサーもあったし、試着室のような授乳室もあったので赤ちゃん連れでも大丈夫でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんは、何歳もしくは月齢でお外遊びデビューしましたか? お外遊びデビューさせてみた、目安などあれば教えていただきたいです✨ 例えば、1人で立てるようになったから!とか、数歩歩けるようになったから!…
4月から小学生の息子がいます! 入学式の翌日から一人で登校が始まりますが、 親の方が不安で不安で🥲 片道30〜40分かかる距離です🏫 登校班などもなくいきなり一人です👦🏻 近所に子供はちらほらいますが特に面識なく 息子…
息子インフルエンザのため自宅でございます あと3日間このわんぱくボーイと一緒か、、、 ちなみに小学1年生、ちょっと置いて仕事いくのは 心配ですよね🥲なのでまるまる私おやすみしてますが 何しよーーー、現在宿題して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント