産婦人科・小児科 娘が腹痛を伴う下痢になってしまいました😢玉村町の田口小児科かゆのきこ… 娘が腹痛を伴う下痢になってしまいました😢 玉村町の田口小児科かゆのきこどもクリックのお盆休みはいつまでかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 小児科 お盆 玉村町 haruhu(6歳, 10歳) コメント しぃ 田口小児科は19日までお盆休みで、ゆのきは昨日までお盆休みで今日から診察やってます。 8月16日 haruhu 両方の予定を教えてくださりありがとうございました❗大変助かりました😣さっそくゆのきに行きたいと思います。 ありがとうございました🙇✨ 8月16日 しぃ いえいえ 田口小児科が一週間休みなので、ゆのきの休みをお盆休み中に確認しておいたんです。 お大事にして下さいね。 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruhu
両方の予定を教えてくださりありがとうございました❗大変助かりました😣さっそくゆのきに行きたいと思います。
ありがとうございました🙇✨
しぃ
いえいえ
田口小児科が一週間休みなので、ゆのきの休みをお盆休み中に確認しておいたんです。
お大事にして下さいね。