はるにゃん
私は、おしるし来たことないんですが
周りの話とか聞いてると
陣痛来るのが次の日もいれば
1週間後に陣痛きたって人もいて
人それぞれみたいです(`;ω;´)
早い人もいれば
遅い人もいるらしく。。
おっかさん
粘液栓が1週間前にあり、おしるし当日に破水しました!そこから2日後に出産しました☺️
赤ちゃんは生まれる寸前まで元気に動いてましたよ😅
ぶーすけ
わたしはおしるし来て、うわ!!って思ったよくよく考えたらすでにお腹に生理痛と同じ痛みがありました笑笑笑笑
そのあとどんどんどんどんどんどん生理痛が酷くなって、陣痛じゃん!!!!!!!!やべーーーー!!!!って餃子の王将で餃子を食べながら焦ってました笑笑笑笑笑笑
退会ユーザー
私も出産前おしるしがありました😊
そしてその日に徐々に前駆陣痛があり、2日後に産まれました💓
個人差はあると思いますが、あともう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね☺️
出産頑張って下さい❤️
美優
私はおしるし来てすぐに痛みきました!
周りの人もそういう人が多かったかな😳
ドキドキですよね🤔💗
まめ
前駆陣痛→おしるし
→翌日破水→本陣痛→出産でした!
夕方おしるしきてから待ち構えてましたが陣痛は徐々に強くなるものの、本格的に痛くなったのは翌日でした!
人によると思いますが
もうそろそろかもしれませんね!
痛いかもーと思ったら間隔はかってみてください☺️
アンズ
私はおしるしが来て6時間後に生理痛のような痛みが来ましたよ☺️おしるしがあり一応3時間後に病院に電話したら、すぐ来てくださいと言われました☺️
純ちゃん
1人目出産の時、おしるし→陣痛→破水という順番で出産しました❗
早朝朝方おしるしがあり、その後から生理痛のような痛みが始まり、午前中病院受診後の朝10時過ぎから10分、間隔の痛みがきました。病院に行く一番ピーク時が15時半でしたので、本格的な陣痛は10時間後でした💡それまでは、耐えられる痛みでした💦
結局、おしるしを経て出産まで1日かかりましたが、個人差があり、直ぐ陣痛に繋がる人もいれば、何日もかかる人もいるようです💡
でも、後少しで出産に繋がるはずです❗赤ちゃんに会えるのも、もう少しですね😌🍀
もんしん
朝9時ぐらいにおしるしきて、そろそろ産まれるかも?と思い、焦って旦那とお昼にバイキングに行ってたらふく食べました(笑)
生理痛みたいな感じであまり食べれませんでしたが💦
夕方からだんだんお腹が痛くなり、22時に病院に入院しました。
陣痛間隔も短くてその日中に産まれるかもね!と言われてたけど、間隔が何故かあいてきて、翌日14時~促進剤で20時前にやっと産まれました😅
出産痛くて大変ですけど、終わりは来ます。
頑張ってください❗
あしゅりー
おしるしの後5〜6時間後から痛くなってきましたよ。
14時頃おしるしに気付く
19時過ぎにだんだん痛みが出てきたのでお風呂入る
22時に15分間隔になり病院に電話
(初産は10分間隔になるまで時間がかかるから10分間隔になってから来院でも大丈夫よと言われたので待つことに)
24時に10分間隔になったので病院に行きました。
が、しかし産まれたのはそれから18時間後でした(笑)
コメント