※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすけ
家族・旦那

今月義姉夫婦に子どもが生まれたので出座祝いを送りました。するとお礼…

今月義姉夫婦に子どもが生まれたので出座祝いを送りました。
するとお礼の連絡などは一切なく、義兄夫婦の子どもが産まれてから招待されたアプリ内での投稿?のみでありがとうね!とありました。
なんだからモヤっとします。
普通は電話かラインでも良いから直接連絡するものではないのかなと思います。
私たち夫婦がおかしいのでしょうか??

コメント

まぁ

せめて電話するのが普通だと思います(´・_・`)

• あーすけ

あーすけ

普通そうですよね(T_T)
    私たちは電話でお礼とお返しをしました。
    ほんと常識ないなと夫婦でひいてます。

• 12月9日
  • まぁ

まぁ

直接お礼を言えないのはしょうがないとしても電話はしないといけないと思います!

• 12月9日
ジュリー♪

私も義弟夫婦に子供が生まれた時、お祝送ったらお礼の一言すら無かったです。
もしかして届いて無いのかも⁈と不安になって主人に確認してもらうと、届いてるとのこと。
その後お返しも無かったです。別にお返しを期待してあるわけではありませんが、一言もないのは非常識ですね。
自分はそうならないように気をつけようと改めて思いました>_<