※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小林
ココロ・悩み

旦夫との性生活に悩みがあり、産後の体型や若い女性との旦那の関係に不安を感じています。改善策や経験談を求めています。

レスについてです😭

付き合ってる時から旦那は性欲強い方でした。
下の子産まれてからこっちから誘ってダメで
3ヶ月に1回あればいい程度でした。
それも子供が起きれば中断でした。
その後話し合いをしてそれなりに解決出来たと
思っていましたが
旦那が会社の女の子と黙って連絡取り合ってて
(朝の4時から)なんか気持ち的にすごく冷めて
しまいこちらが無理になってしまいました。
やんわりとお誘いはあるものの
寝たフリをしたり不正出血があるからと嘘ついたり
ほんとにしたくないんです。

旦那が嫌いになったとかではないです。
そのうち浮気されるかもとも思いますが
それでそうなるならそれまでなのかな
とも思ってしまいます。

私がダメなのでしょうか。。。
産後太って自分に自信もなく若い子に
鼻の下伸ばしているのかと思うと
どうもダメで…
みなさんどう思いますか。
経験あるかた改善されましたか?

コメント

みんしほ

性欲が強い人が奥様で出来なければ外に求めるのは当然の流れです。
ご主人はお坊さんでは無くサラリーマンの方でしたら余計です(*´-`)

浮気やら風俗やらは足を踏み入れると非常にややこしい事になります。お子さんも今よりもっと情緒不安定になるだろうし、家にお金を入れてもらえなくなります。

誘われたら夜中の3時でも応える覚悟で夜の夫婦生活をしないと何事も変わりませんよ。

夫婦生活をする利点としては、子供が利口になります。夜の夫婦生活は夜のお勤めというぐらいなので、親がしっかり勤めると子供も自分の勤めるべき事(勉強とか学校、幼稚園に行くとか)をしっかりし始めます。
別問題かと思いますが、意外と繋がってますよ。お試しあれ(*´-`)