※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこぷん
お出かけ

9月下旬に宮崎県に一泊旅行予定です!7ヶ月の子連れです!宿を決めてから…

9月下旬に宮崎県に一泊旅行予定です!7ヶ月の子連れです!宿を決めてから観光先を探そうと思ってます!
オススメの宿、あったら教えてください!
ちなみに、今気になってるのは、ANA、シェラトン、すきむらんどなんですが、利用された方のお話も聞けたら嬉しいです!

コメント

めろん

ANAとシャラトンはおすすめです❤
すきむらんどは空港から車で2時間くらいかかるとても山奥なのでおすすめできません😂
すきむらんどからコンビニまでも車で20分くらいかかります😂

ANAに泊まるなら、宮崎県の南の方を観光するのに適していると思います!
青島の海、青島神社、日南のサンメッセ宮崎にはモアイ像もあります!
そちらのほうが観光にはいいかもしれないです٩( *´﹀`* )۶♬*゜

• にこにこぷん

にこにこぷん

土地勘がなくて^^;助かりました!
    青島神社、修学旅行ぶりです!
    主人と相談します!
    ありがとうございした😊

• 8月16日
むな

シェラトンだと敷地内でも遊べて綺麗ですのでいいと思いますよ☆

• にこにこぷん

にこにこぷん

シェラトン、検索してみました!
    近くに動物園あったりホテル内でも満足できそうなくらい充実してますね!
    ありがとうございました😊

• 8月16日
ポンチャ

シェラトンはミキハウス子育て総研の「ウェルカムベビーのお宿」というものに認定されていて、赤ちゃん連れでも安心して過ごせますよ!

うちは3ヶ月のときにウェルカムベビーのプランを利用して宿泊しましたが、ベビーベッド(事前予約かな)やプレイマット、おむつバケツやお風呂用品がお部屋に準備されていてとても快適に過ごせました。そうそう、パインテラスというビュッフェスタイルのレストランにはベビーフードが置いてありましたよ。

9月下旬だと台風が来ないか気になりますが、それがなければ気候のいい時季ですので楽しんでくださいね♬

• にこにこぷん

にこにこぷん

離乳食もあるなんて、助かりますね!
    シェラトン検索したら、すごくいい感じでした!
    ありがとうございました😊

• 8月16日
m

シェラトンは人気ですし
ちょっと料金も高いですね🤭🤭

青島のホリデイインリゾート
青島サンクマールなども有名
ですし観光も出来ますし景色や
海が綺麗ですよ✊

• にこにこぷん

にこにこぷん

他のホテル情報ありがとうございます!!検索してみます!
    料金、安い方が助かります!笑

• 8月17日