子育て・グッズ 育休手当ての延長には保留通知書だけで大丈夫ですか?支給認定証も必要で… 育休手当ての延長には保留通知書だけで 大丈夫ですか? 支給認定証も必要ですか? 派遣なので支給認定証には求職活動になってるんですが手当てもらえますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 夫 派遣 育休手当て crazy(2歳6ヶ月, 7歳) コメント そよママ 私の地域では、保留通知書と保育園利用申込書の控えが必要でしたが、支給認定証は必要ありませんでした。何に使うのかなあと疑問です😅 8月16日 crazy ありがとうございます! そもそも支給認定証はなにに使うのか疑問ですよね( ̄▽ ̄;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crazy
ありがとうございます!
そもそも支給認定証はなにに使うのか疑問ですよね( ̄▽ ̄;)