コメント
S
最近また後追い激しくなりました .. 出来るだけ声掛けて動いたりあえておいでーて呼んだり安心させるようにしてます。
S
最近また後追い激しくなりました .. 出来るだけ声掛けて動いたりあえておいでーて呼んだり安心させるようにしてます。
「グズグズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭 今日一時保育に預けたのですが多分オムツを一度も変えてもらってません。 予備も含めて10枚名前を書いて入れ持って行きました(確実にとは言えないんですがいつも預ける時に10枚入れてるので多…
小1の癇癪がひどくてもう限界です。 これって普通ですか?異常ですか? リビングでキーボードがしたいと言い、私はテレビが見たいのでうるさくされたくなかったので 和室でやって、と言うと「嫌だ。寒いからこたつでキー…
天気いいから外行こうと思ったけど支度してる間に朝寝の時間になりグズグズ😇 構いながら私の支度するから時間かかってしまい朝寝の時間が近づきグズグズ。 添い寝しないと起きるから寝てる間に支度の続きなんてできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな2119
ご回答いただきありがとうございます😊!声をかけて安心して泣き止んでくれますか?😷うちはどうも声をかけようがなにしようがグズグズへんへん言っていて気が滅入ってしまいます…
S
いえ、変わりません。笑 抱っこしたら泣きやみ落ち着きます😵大変ですが成長の過程と思い今しかないその瞬間なのでと思い過ごしてます😵💦
なな2119
今しかないその瞬間ですね、(T-T)!わたしも、幸せを噛み締めて育児頑張ります!ベストアンサーです!