コメント
りんりんママちゃん
息子はつい先日8ヵ月で初めて連れて行きましたよ!キョロキョロしてとても楽しそうでした😣💝
ちなみに行ったのは茨城県の大洗にあるアクアワールドです!サメの展示が充実していて、ショーも面白いですよ✨
みゆき
埼玉県南部なら、ベタですが、やはりサンシャイン水族館ですかね
1ヶ月前に行きましたが、子供は興味津々でした
あと、狭山市の智光山公園にある動物園の中にあったような気がしますが、水族館となるとちょっと違うかな💦
昔よく行ったのを思い出しました😅
-
みゆき
私が遊びに行った時は夏休み前の平日でしたが、確かにそこそこ混んでいました💦
インスタ映えするみたいで、若いカップルも多かったですよ
私も久しぶりに行きましたが大人でも楽しいなぁ〜と
魚でも動きや色の違いで反応が違いましたよ😆
回遊魚などは興奮していました!
逆にアシカとかペンギンは不思議そうにしていました😅
私は昔入間市と所沢市に住んでいたので、智光山公園はよく行きました
結構のんびりできて、動物園は値段の割には楽しめますよ😉- 8月16日
-
K
やっぱりサンシャインですよね!近さは圧倒的に池袋なんです😊でも混んでそうだなぁとなかなか足を運べず。。
智光山公園、初めて聞きましたが、動物と触れ合えていいですね!そこまで遠くないのでもう少し大きくなったら遊びに行ってみようと思います!ありがとうございます😊- 8月16日
-
K
そうなんですね!ちょっと混んでそうですけど、明日サンシャイン行ってみようと思います!私も久しぶりで楽しみです😊
所沢の近くに住んでましたが知りませんでした😂情報ありがとうございます!- 8月16日
ままり
近くに水族館があるので
5ヶ月でデビューしました❤️
うちの子は熱帯魚コーナーが好きみたいです(笑)
-
K
近くにあるなんて羨ましいです😊魚によって反応違うものですか?熱帯魚カラフルだから綺麗で目がいくんでしょうね✨うちも近いうちに遊びに行ってみようと思います!
- 8月16日
K
行ったばかりなんですね!楽しそうな反応してると嬉しいですね😆ますます行きたい!
あぁー、今日水戸行ったところでした💦残念。今度茨城行く機会あれば行ってみます!
ありがとうございます😊