コメント
想・煌のママ
うちは、叔母がベビードールの福袋を買ってくれるみたいで、ありがたく買ってもらうことにしました!
とにかく二人分なので、買ってくれるなら買ってもらおうと思って(笑)
実際はpartypartyの福袋が欲しいのですが、歩き始めたら買おうかなと思ってます!
大分先ですけど(笑)
想・煌のママ
うちは、叔母がベビードールの福袋を買ってくれるみたいで、ありがたく買ってもらうことにしました!
とにかく二人分なので、買ってくれるなら買ってもらおうと思って(笑)
実際はpartypartyの福袋が欲しいのですが、歩き始めたら買おうかなと思ってます!
大分先ですけど(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
批判しないでください。 みなさん、お友達と遊びに行ったり、お酒飲みに行ったり、子供抜きで月に一回とか2ヶ月に一回とか遊びに行かれていますか? 私は4歳半くらいまで土日も体調不良とか以外預けず1人で見ていま…
毎年している、ラジオ体操を今年廃止する事を地区の役員で決める事にして賛成、反対の意見を聞いてるなかで ほとんどの保護者が賛成なのですが、 高学年の保護者は反対です。 子供のリズム、横の繋がりで必要 ずっと続…
田舎あるあるかもしれません💦 保育園のお散歩コースに家や祖母宅があるって方いますか? 公園の裏が持ってる土地で祖母が趣味で畑をしてたり休みの日連れてって遊んでます。 曾祖母の家も公園から見える距離です。 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せらまま
コメントありがとうございます!
双子ちゃん!!!揃えるにも2人分では大変ですね💧なんでも2倍かかりますね💧それは買ってもらえるなら買ってもらいたい!!
欲しいもの、大きくなるとすぐ着れなくなるからって考えるともったいない気もしますよね!
想・煌のママ
ですね!
なんかNHKのクワバタオハラのクワバタが司会してる育児に関するテレビがあるんですが、先を見てよく大きい服を着せてる方いますけど、あれはやめた方がいいみたいです(-∀-`; )
ハイハイ時期、あんよ時期ともに裾がモタモタしたり、袖が長く折り曲げてるのが取れてきて邪魔になったり、こどもの学習の邪魔をしちゃうから出来るだけちょうど良いサイズを着せるのがいいって言ってました(¯―¯٥)
でも、金銭的にも大きめ買っちゃいますよね(笑)
せらまま
そうなんですか!!確かに大きめの服だと動きにくいかもしれませんね💧親からすると腕まくりすれば長く着れるし大きめ買おう!って思いますね!
うちは今のところ、お下がりもあってピッタリに着れていますが…
福袋は来年の冬を見越して大きめにしようとは思ってます!