コメント
想・煌のママ
うちは、叔母がベビードールの福袋を買ってくれるみたいで、ありがたく買ってもらうことにしました!
とにかく二人分なので、買ってくれるなら買ってもらおうと思って(笑)
実際はpartypartyの福袋が欲しいのですが、歩き始めたら買おうかなと思ってます!
大分先ですけど(笑)
想・煌のママ
うちは、叔母がベビードールの福袋を買ってくれるみたいで、ありがたく買ってもらうことにしました!
とにかく二人分なので、買ってくれるなら買ってもらおうと思って(笑)
実際はpartypartyの福袋が欲しいのですが、歩き始めたら買おうかなと思ってます!
大分先ですけど(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にクリスマスプレゼント何あげますか? サンタさんに手紙を書く年齢になったら何が欲しいと言われますか?年齢も教えてください うちはまだ0歳なので、子供用の図鑑をあげることにしました
もうすぐ11ヶ月になります 3回食にしないとと思っています 9:00~10:00朝ご飯+ミルク 11:30~14:30お昼寝 15:00~16:00昼ごはん+ミルク 20:30ミルク就寝 どこに3回目のご飯を入れたらいいか分かりません😭 3回食のスケジュ…
離乳食3週目です。 食べてはくれるのですが、授乳後じゃないと嫌がります。 試みますが、泣いていて、食べるの嫌になったら可哀想なので結局いつも授乳後になります。やっぱり授乳の前がベストですよね? (いつも3時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せらまま
コメントありがとうございます!
双子ちゃん!!!揃えるにも2人分では大変ですね💧なんでも2倍かかりますね💧それは買ってもらえるなら買ってもらいたい!!
欲しいもの、大きくなるとすぐ着れなくなるからって考えるともったいない気もしますよね!
想・煌のママ
ですね!
なんかNHKのクワバタオハラのクワバタが司会してる育児に関するテレビがあるんですが、先を見てよく大きい服を着せてる方いますけど、あれはやめた方がいいみたいです(-∀-`; )
ハイハイ時期、あんよ時期ともに裾がモタモタしたり、袖が長く折り曲げてるのが取れてきて邪魔になったり、こどもの学習の邪魔をしちゃうから出来るだけちょうど良いサイズを着せるのがいいって言ってました(¯―¯٥)
でも、金銭的にも大きめ買っちゃいますよね(笑)
せらまま
そうなんですか!!確かに大きめの服だと動きにくいかもしれませんね💧親からすると腕まくりすれば長く着れるし大きめ買おう!って思いますね!
うちは今のところ、お下がりもあってピッタリに着れていますが…
福袋は来年の冬を見越して大きめにしようとは思ってます!