※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

排卵日を過ぎて仲良し後、黄色いおりものが増えて熱が出ています。感染症やストレスの可能性もあるが、皆さんも同じ経験があるでしょうか?病院に行く時間がなく、熱冷ましを飲みました。

妊活中なのですが、排卵日はたぶんすぎているのですが、仲良ししました、、が3日後くらいから黄色いおりものの量が多くて不安です😭そして今日は熱が37.3度🤒ネットを見ても感染症とかも書いてあるし、ストレスでもある症状とか、、こんなこと初めてで不安です、、皆様もそんなことあるのでしょうか?熱は節々も痛いので風邪の可能性も高いと思うのですが、病院に行く時間もなくとりあえず熱冷ましのとんぷくを飲んでしまいました、、長々とすみません、、😢ちなみに仲良ししたのは12日で生理は20日から予定です、、

コメント

み

現在妊娠初期ですが、黄色いおりもの出ます😁💦
1人目の時もそうでした💡

妊娠してるかもしれませんね☺️♥️

• みい

みい

返信ありがとうございます😊
    仲良しして3日後でもそんなことあるんでしょうか?

• 8月15日
しおり

おりものはカンジダとかではないでしょうか?🤔💭
抵抗力落ちてるとなりやすいですよ😢

• みい

みい

ありがとうございます、、やはり病院に行ったほうがいいですよね、、

• 8月15日