※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haretara
お仕事

ピッキング経験者に質問です。融通のきくパートで伝票を見ながら物品を集める作業は大変でしょうか?

融通のきくパートを探しているのですが、倉庫などのピッキングで伝票を見ながら 物品を集めていくという仕事を経験されたことがある方、大変ですか?

コメント

まゆきうか

学生の頃ですが、やってました!
大変ではなかったですよ!
場所?というか、やる物によってはスピードを求められたとこもありました。

• haretara

haretara

なるほど🙂物やスピードにもよるのですね!!

• 8月15日
りり

派遣のバイトでやった事あります(^ω^)
薬局で売られるお菓子のピッキングでしたが私は楽しかったです♡
基本お菓子類の軽い物でしたが手首が多少痛くなるくらいですかね、、💦
箱に綺麗に詰めたり、どう倉庫内を周ったら効率的にピッキングできるか、考えながら黙々とやる感じが好きでした!笑

• haretara

haretara

楽しかったんですね!!
    1日4時間くらいで考えてますがあっという間でしょうか??

• 8月15日
  • りり

りり

私も4時間くらいでやってましたが割とあっという間でしたよー(^ω^)
    逆にそれ以上は厳しいかもです…😵
    私の場合、お菓子好きなんでこのお菓子おいしそー!とかこのパッケージ可愛いな〜とか考えながらやってたら終わってましたw

• 8月15日
  • haretara

haretara

そうなんですね!!とても参考になりました。前向きに探してみようと思います!ありがとうございます😊

• 8月15日
  • りり

りり

いえいえ〜✨頑張って下さい😊

• 8月15日