※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅち
その他の疑問

産後1か月くらいで出血は止まったんですが、今日の朝出血していてびっ…

産後1か月くらいで出血は止まったんですが、今日の朝出血していてびっくりしました。
止血した後、また出血した人いますか?
大丈夫なのでしょうか?

コメント

こゆちゃ

生理じゃないのでしょうか?

• ゅち

ゅち

生理なのかなー?産後1か月半で生理になるんですか?

• 12月9日
  • こゆちゃ

こゆちゃ

私は産後1カ月と二週で生理らしきもの、産後3カ月から通常生理でした!それまでは不順/ _ ;量が少なかったり、早く終わったりとかでしたよ!

• 12月9日
  • ゅち

ゅち

そうなんですね。
    ありがとうございます。

• 12月9日

私は止まったり始まったりを何回か繰り返しました。
心配で病院に行きましたが問題ないとのことで3ヶ月くらい長引きましたが終わりました。
心配であれば病院に行くことをお勧めしますが、大丈夫だと思いますよ〜

私は悪露が2ヶ月続きましたが1回少なくなりかけて動きすぎたのかまた少し量が増えたことありましたよ!

みかびー

あたしは、1ヶ月検診のときに、異常なく順調です。でももうちょっと悪露があると言われ、その2週間後?産後1ヶ月半に一度出血がありました。その時は5日程度、生理の軽いかんじでした。
そして、その2週間後くらいに、また軽い生理のときのような出血があり、その後からはもう出血はありません!
多分悪露の残りかな?と思っています!