ナップナップの抱っこ紐の後ろのバックルがとめられません。体が固くて手が届きにくい状況で、時間もかかり疲れます。何か良い方法はありますか?柔軟体操以外でしょうか。
napnapの後ろのバックルがとめられません💦💦
妊娠中に、使うのを楽しみに抱っこ紐としてナップナップを買っていました。子どもの首がすわったので使おうと思い、試したのですが、体が固いせいか後ろのバックルがとめられません😱
右手は上から回せば辛うじて右のバックルに、左は下から回せば辛うじて左のバックルに手が届きます…💦右手で右のバックルを掴んでものすごくがんばって左手に受け渡して左手一本ではめてはみたのですがとんでもなく時間がかかるし疲れる上、つりそうになります😭ちなみに外すのも大変ですがはめるよりはいくらか楽にできました😓
なにかいい方法はありませんか!?柔軟体操しかないのでしょうか…
- 梅昆布(6歳)
コメント
ままり
後ろのバックル上の方にあげられませんか???
それか一番下に下げるとやりやすいです😊
k
上のバックルですよね?😊
普通に、ズラして位置変えられないですか??上の方にしたら大丈夫かな?と思いますが……
身体固い私でもそんなに苦しまずとめられてましたよ☺️
-
梅昆布
コメントありがとうございます☺️
そうです上のバックルです!肩紐ごと持ち上げるってことですかね?- 8月15日
-
梅昆布
すみません位置変えられました!!
これでちゃんと使えそうです!ありがとうございます😂- 8月15日
-
k
すぐ返信できずすみませんでした!💦
無事出来たようで良かったです✨
私も最初、ちょっと悩んだ記憶があります(笑)
これでたくさんお出掛けできますね💕- 8月15日
-
梅昆布
やっぱり最初は悩むんですね笑
これでお出かけできます😆ありがとうございます😍- 8月16日
梅昆布
コメントありがとうございます!
肩紐の長さごと調整するってことですかね😖?子どもを入れる前に調整するんですか??質問ばかりですみません💦💦
ままり
背中の上のバックルは上下に動くようになってるので、子供を入れれ前に上に上げたらできると思いますよ😊
梅昆布
これ長さの調整ではなく高さを変えれたんですね!!ありがとうございます本当に助かりました😂!!
ままり
私も同じ事で悩んで質問してました笑
出来て良かったです😊
梅昆布
そうだったんですね!笑
これで快適にお出かけできそうです!本当にありがとうございました😆