コメント
杏仁豆腐
ありましたよー!SSからMに変えたら嫌がったのでSSに戻しました😃つい最近Sにしました☺︎
Mはまだ嫌みたいです😂
杏仁豆腐
ありましたよー!SSからMに変えたら嫌がったのでSSに戻しました😃つい最近Sにしました☺︎
Mはまだ嫌みたいです😂
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
2歳と0歳自宅保育中です 本当に最近2歳がイヤイヤ期もあり言うこと聞かなくて参ってます 言うこと聞かないのなんて当たり前なんですが怒ってばっかりでほんと嫌になる さっきも0歳の前で大きなおもちゃ振り回したり授乳…
完母からミルクに移行したいのですが、 粉ミルク拒否で困っています。 今までは哺乳瓶で搾乳した母乳を飲むことも多く、哺乳瓶には慣れています。 コップ飲みもできるのでコップ飲みさせてみたところ、吐き出しました。匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
やっぱりあるんですね!
5時間あいてやっと飲んでくれました。寝ながら。
起きてたらsでもMでも飲んでくれなさそうです。