コメント
a
うちも最近座っててくれないから動画見せながらです💦
困りますよね😭
ママリ
批判はしないですよ😂⭕️
食べ歩き大変ですよね😱💦
息子もジジババの家では、ローチェアなので、食べ歩きをしますが、家で使ってるイングリッシーナだと、ご馳走さままで座ってた食べてますよ😁❤️
ちなみに、甥っ子、4歳と2歳が家ではテレビ、外食ではスマホの動画がないとご飯食べません😫
目線はスマホで、ママやパパに食べ物を口に運んでもらって食べてます😨🥄
くせになると大変みたいです😨💦
-
めるめる
イングリッシーナを使ってますがうちはローテーブルでそれでも抜け出そうとして危険で。。ちゃんとご馳走さままでたべてて偉いです😭
- 8月16日
いちご みるく
まず椅子から抜け出さないようにしてます。ハイチェアで机に付けてます。
ローテーブルで食べてて歩き回ったときはご飯切り上げます。必ず座ってからあげるようにしてます☆
-
めるめる
ローテーブルにつけるイス?を使ってましたが、それも抜け出そうとして危険で。。。
- 8月16日
さぁちゃん
バンボに座らせてます!
立とうとしたらご馳走さまする?って聞きます💦
たまにバンボに座らず食べようとしますが一口食べたらウロウロ。。
ちゃんちゃんしないとやらないよ!って言ってます😂
-
めるめる
バンボ抜け出します💦💦立ち上がろうとすると、じゃーご馳走様だねー!と行ってますがギャン泣き。。ほんと困ります😭
- 8月16日
-
さぁちゃん
うちもです! カタツムリみたいになって脱走してます😭
ギャン泣きしますよね💦
家が賃貸で狭いので、ご飯はコタツテーブルで食べてるんで、バンボも限界なのでお下がりの豆椅子に座らせたら余計に立つしで私も悩んでます。。- 8月17日
めるめる
かなり困ってます。。