子育て・グッズ おもちゃで遊ばない息子空想が苦手?!ひろがらない?!同い年のこどもと全… おもちゃで遊ばない息子 空想が苦手?! ひろがらない?! 同い年のこどもと全然違う! なにかはまるもの 熱中できるもの 好きなあそび、物事 作ってあげたいんだけど おもちゃは増える一方で さらっとさわったりあそぶけど 深まらなくて、はまらなくて んーなにがよいのかな?と思います 最終更新:2018年8月15日 お気に入り おもちゃ 熱 息子 タルト(10歳) コメント ちびっこママ 絵本とかは図鑑とかどんなですか?(*^^*)パズルとか集中してあそぶものとか♩ 8月15日 タルト ありがとうございます 興味示さないんです 8月15日 ちびっこママ 公園とかも興味ない感じですか?(*^^*) 8月15日 タルト 室内でを今の時期考えてます 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
興味示さないんです
ちびっこママ
公園とかも興味ない感じですか?(*^^*)
タルト
室内でを今の時期考えてます