子育て・グッズ 離乳食初期なのですが、きゅうりを加熱してすりおろしましたが、あの青… 離乳食初期なのですが、きゅうりを加熱してすりおろしましたが、あの青臭さ食べてくれるでしょう😟? 私はあの独特なニオイが嫌いで食べれません。。。 明後日あげる予定ですが、もしも食べてくれなかったら何か混ぜたりしたら青臭さ和らいだりしますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 熱 離乳食初期 ゾロ目ちゃん(6歳) コメント ひかり 私も気になりましたが、娘は普通に口を開け、普通に食べました😂 赤ちゃんによると思いますが、あげてみたらどうでしょうか😊 私はグリーンピースが匂いも味も大嫌いなのですが、娘は大好きです😅 8月15日 ゾロ目ちゃん 回答ありがとうございます! 自分が嫌いだからと不安がってましたが、とりあえずあげてみます(`・ω・´)ゞ 8月15日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
回答ありがとうございます!
自分が嫌いだからと不安がってましたが、とりあえずあげてみます(`・ω・´)ゞ