コメント
すもも
トロファストという有名なおもちゃ箱とおままごと用品はお世話になりましたが…
IKEAのベビー用品はあまり買わなくていいものが多い気がします😭
なるみ
IKEAが使用している塗料には赤ちゃんに対して臭い問題が出ているので、ベビーベットなどはNGかと…
-
dodo
塗料に難有りとは知りませんでした😱💦
ありがとうございます❣️- 8月16日
すもも
トロファストという有名なおもちゃ箱とおままごと用品はお世話になりましたが…
IKEAのベビー用品はあまり買わなくていいものが多い気がします😭
なるみ
IKEAが使用している塗料には赤ちゃんに対して臭い問題が出ているので、ベビーベットなどはNGかと…
dodo
塗料に難有りとは知りませんでした😱💦
ありがとうございます❣️
「ベビー用品」に関する質問
11月出産予定です👶🏻🍼 ベビー用品揃えるのまだ先だけど。。 早めから考えておきたいのですが、 ベビーカーとチャイルドシートは 別々のものを買った方がいいのか、 ベビーカーにもなるしチャイルドシートにもなるやつ? の…
職場の上司にお孫さんが生まれました。 昨年、わたしの出産で、お祝いをいただいたのですが 同等の額のベビー用品をお贈りしても良いでしょうか?💧 かえって気を使わせますかね、、、でも、お祝いの場はそれくらいしか…
職場のスタッフが 現在妊娠3ヶ月くらいです! 転勤族で扶養内なので 復帰するかも不明な場合 ご懐妊おめでとうのプレゼントがいいか 出産祝い渡せるか分からないけど そちらを準備するか(なしになるかも) 皆さんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dodo
そうなんですね!
参考になりました🙇♀️💦
ありがとうございます❣️