ロタとかではなく、白っぽいうんちがでたことがある人はいますか?💦酸っ…
ロタとかではなく、白っぽいうんちがでたことがある人はいますか?💦酸っぱくもなく、、でも白っぽいので😔
- mama(8歳, 11歳, 11歳)
コメント

☻
ロタの検査しても陰性でしたが白っぽいうんちでたことあります💦
ロタとかではなく、白っぽいうんちがでたことがある人はいますか?💦酸っぱくもなく、、でも白っぽいので😔
☻
ロタの検査しても陰性でしたが白っぽいうんちでたことあります💦
「うんち」に関する質問
今日外出先でトイレに行ったら、 洋式トイレの前の方(座ったら膝がくるあたり)に誰かのうんちがべったり…。(便座の側面にです) おしりの部分が汚れてしまうならわかりますが、前の部分が汚れるってどういうことなので…
⚠️うんちの画像があります 生後4ヶ月です。 このいろは大丈夫だと思いますか?🥲 酸味がすごいです… ・最近ミルクの飲みが悪くトータルが減ってる ・下痢気味が5日続き ・熱は無く、よく寝て機嫌も大して悪くないです。
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!✨何ヵ月の時で、続きましたか?🤔
☻
6ヶ月の頃に1週間程続きました😭
mama
そうなんですか!それは、乳糖不耐症とか言われましたか?😣