お出かけ 8月19日から3泊4日で札幌、富良野、小樽に旅行を考えています。子供の服… 8月19日から3泊4日で札幌、富良野、小樽に旅行を考えています。子供の服装は半袖で大丈夫でしょうか。夜だと肌寒かったりするのでしょうか。お答えいただけるとありがたいです。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旅行 服装 夫 あや(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 札幌です! 天気にもよりますが、夜は肌寒かったりするので羽織るものを持って来た方がいいと思います😊 8月15日 あや お返事遅くてすみません🙇♀️ ありがとうございます! 羽織りを忘れず持っていきます✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事遅くてすみません🙇♀️
ありがとうございます!
羽織りを忘れず持っていきます✨