※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
その他の疑問

新潟県にお住まいの方、お誕生日特典などがあるお店ご存知ないでしょう…

新潟県にお住まいの方、
お誕生日特典などがあるお店ご存知ないでしょうか?
(お誕生日当日のみケーキサービスとか

今年は日曜日が誕生日当日なので、
お店選びのキッカケに💓

できれば、長岡市、柏崎市近郊が嬉しいです😆

コメント

はにこ

ホットペッパーグルメというアプリで、誕生日・記念日という項目があってそこで調べてみたら、長岡でRadio(レジオ)というお店が出てきました!
そこは以前旦那が、会社の方に結婚祝いのケーキを出してもらっていて、ケーキの感じもお店の感じも良さそうでしたよ😊

あいす

たしか「さる〜ん」はお誕生日ですって言うと(証明できるもの持参)パフェもらえた気がします🙌🏻💕

♥

4年くらい前ですが道頓堀で証明出来るもの見せたらフォンダンショコラだったかもらえました!希望すれば店内暗くしてくれました!

キチ

優しくなくてごめんなさい。
地域…誕プレケーキかでググッた方がお好みなのが出るかと。
私らPTA仲間の時は呑み会でました。いきなり花束!とかのサプライズして。
好き嫌いのフルーツ、ちゃんとリサーチしてね?

とも

寺泊のカフェ ウィンズは誕生日当日にデザートプレートをプレゼントしてくれますよ(証明出来るものあれば)🤗