はじめてのママリ🔰
私もこれから基幹病院で出産予定です!
上の子の時は別の産院で出産したのですが、基幹病院の先生や助産師さんもよくお話を聞いてくれて、丁寧に説明してくれるので気に入ってます。次は…ないですがもし3人目となればまた基幹病院で産みたいなーと思います。
(まだ出産してないので、病棟はどうかわかりませんが💦)
はじめてのママリ🔰
私もこれから基幹病院で出産予定です!
上の子の時は別の産院で出産したのですが、基幹病院の先生や助産師さんもよくお話を聞いてくれて、丁寧に説明してくれるので気に入ってます。次は…ないですがもし3人目となればまた基幹病院で産みたいなーと思います。
(まだ出産してないので、病棟はどうかわかりませんが💦)
「総合病院」に関する質問
助産師の新生児の扱いについて。 新生児移動させる時に片手でもってて、さっきなんか片手プラス腕を首のとこに当ててて首がそりかえってたりするんですが、こんな新生児乱雑に扱う助産師います? しかも授乳の時に思いっ…
旦那が手術入院するのですが、駅近の総合病院の入院に車で送ってくれと言って聞きません。 入院期間は長くて1週間で、足の軟骨の手術です。 手術日まで何も不便はなく、強い筋トレをしたときだけ痛むのを治すものなので、…
7歳の子どもが睡眠時無呼吸症候群(恐らく軽度?)と言われました。 二晩器具を装着して詳しく自宅で検査をして、その結果が8月に出て総合病院で再来予約が取れています。 私達夫婦はその結果が軽症だとしても手術をしてほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント