雑談・つぶやき 昨日から義両親と一泊二日の温泉。帰りに寄ったお店で私の実家にお土産… 昨日から義両親と一泊二日の温泉。 帰りに寄ったお店で私の実家にお土産を買って、お昼頃帰宅。 旦那は一緒に行った実家家族へお土産を購入。 で、今旦那はお土産を持って義実家へ。 一日一緒にいたのに、また実家行くってどういう事? ・・・って言うかそもそも実家にお土産いらなくないか(-ω-;)? どんだけ実家好きなの?なんか引くわ~( º言º) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 旦那 温泉 義両親 家族 義実家 さち(9歳) コメント ゆうきしゅん 確かに一緒に行った人にお土産っておかしいですね(´・c_・`) 普通は買わないと思います(>_<) 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント