コメント
なこ
1日目は、ものすごく泣きました😂10回は起きてギャン泣きだったのですが、2日目は3回程しか起きず、3日目からはほとんど起きなくなりました🤗
1日目頑張れば2日目からグッと楽になるってよく聞きますよー😚
今日からは楽になるといいですねっ😊
なこ
1日目は、ものすごく泣きました😂10回は起きてギャン泣きだったのですが、2日目は3回程しか起きず、3日目からはほとんど起きなくなりました🤗
1日目頑張れば2日目からグッと楽になるってよく聞きますよー😚
今日からは楽になるといいですねっ😊
「夜間断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
まだわたしも寂しくて二人目の予定もないので日中の母乳は卒乳できるように、、とりあえず夜間断乳から始めてみたのですが、寝かしつけが辛いです💦添い乳に頼っていたのでつけが回って来ました〜😂
今日も抱っこマンで頑張りたいと思います💓
ありがとうございます!
なこ
私は、夜間断乳したのですが、お風呂出て寝かしつけは添い乳ですー😂😂
日中の母乳はなく、寝る前の一回のみなのですがそれが外せないんですよね😭😭😭やろうと思ってもいつも諦めちゃいますー😓
うちも、寝かしつけの乳もやめてみようかなー😭
頑張りましょっ😘
はは
寝かしつけが添い乳でも、朝まで寝てくれますか?😆💫
添い乳が楽チンで仕事復帰してからは添い乳に頼りっぱなしです💦
お互いがんばりましょう!😊
今夜も頑張りたいと思います💓💓
なこ
寝かしけは添い乳でも、ばっちり朝まで寝てくれますよー🤗✌️
私も仕事復帰していて、寝る時の添い乳がスキンシップにもなってる気もしてなんとなく外せないんですよねー😂