コメント

退会ユーザー
私も来月から里帰り予定です!
車で片道四時間かかる上に旦那さんは土曜出勤の週もあるので毎週は会えなくなるかと思うと寂しくて不安です( ・ᴗ・̥̥̥ )
退会ユーザー
私も来月から里帰り予定です!
車で片道四時間かかる上に旦那さんは土曜出勤の週もあるので毎週は会えなくなるかと思うと寂しくて不安です( ・ᴗ・̥̥̥ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。吐き出させてください。 帝王切開だから2ヶ月は実家にいなさいって親、親戚周りから言われて居るけど、こんなストレス溜まるならもう嫌や。 法事があってその晩、私の家に数十人集まってご飯を食べるとのこと…
職場のメロい上司🥹 口悪くて毎日「帰りてぇ」「仕事したくねぇ」「何もやりたくない」「やる気なくなったわ」と小言ばかり でも部下が困ってると 「雑務は俺やっとくからお前はメインの仕事に集中しろ」と言ってやって…
うちの小2男子、1年生からずーっと同じ消しゴムを使い続けている ちぎりもしないし鉛筆を刺すこともしない ぎりぎりまで消しゴムケースも短く切って使ってたし なかなかいない部類だろうと思う笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
片道4時間はかなり遠いですね(T_T)
うちは車で1時間半ですが、主人は土曜は必ず半日仕事なので
来たとしても土曜の夕方、、、
お互い頑張って寂しさを乗り越えて
安産目指しましょう(*´∀`)
退会ユーザー
わたしもきっとなーなさんと同じように寂しくなると思いますが頑張ります、、!