コメント
うぃ
ろざんぬさんは旦那さん思い
ですね☆!
私なんてまとまった休みに旦那が
うちに居るのが苦痛でしか
ありません😓
義両親の家にもぜっっったい
行かないです😅
良いお嫁さんです☆!
なーやん
めちゃくちゃわかりますw
せっかく旦那休みだしどっか行こうかなーって考えてたら義母から旦那に明日休み?ってLINEきて休みだけどって返したら孫に会いたいとか用事あるからとかなんとか言って実家に来てと言われて最初は大事な用事なのかなと思って行ったらこれお土産でもらったから食べてとか言われてそれ以外別になんもなくて結局4.5時間帰らせてもらえなくて無駄な1日になりました😭
-
ろざんぬ
せっかく休みなのに…って感じになりますよね(´-﹏-`;)笑笑
ありがとうございます!- 8月15日
-
なーやん
義母はイマイチ子離れできないところがありしょっちゅう旦那に次の休みいつ?ってLINEしてくるので私からしたら孫に会いたい気持ちはあるんだろうけどそれより旦那に会いたいんじゃないの?って思います😓
いえいえ!
私も愚痴ってしまってすみません😭- 8月15日
-
ろざんぬ
わかります!
うちの場合は義母より義父の方が顔見たら毎回「休みいつ?」電話でも「休み出た??って感じです(´-﹏-`;)
正直ウザったいです…←酷- 8月15日
-
なーやん
本当うざいですよね!
休みの日ぐらい家族で出かけさせろって思います😫
なのに義母は休みの日はどっか連れてってくれてるでしょとかお風呂入れたりオムツかえたりしてくれてるでしょ?とかいろいろ言われてあまりにも腹が立ったのでたしかにすごくめんどう見てくれるので助かりますけどお風呂なんて旦那1人で1回も入れたことないですしおしっこはかえてくれますけどうんちはかえるの嫌みたいなので1回もやったことないですって言いましたw- 8月15日
ろざんぬ
そんな事ないですww
めんどくさいですが、タダ飯!&準備、片付けをやらなくていい!=楽できる!と思って頑張って行く感じですww
ありがとうございます!