雑談・つぶやき うちがお昼寝してる間に旦那と子供達出かけたけどめっちゃ雨降ってきた…大丈夫かな(´°Δ°`)早く帰ってこーい うちがお昼寝してる間に 旦那と子供達出かけたけど めっちゃ雨降ってきた… 大丈夫かな(´°Δ°`) 早く帰ってこーい 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旦那 お昼寝 夫 あめりかんどっく(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 優しいね~~🤗❤️ うちはこれからBBQ準備! 夜は盆踊り❤️ 飲めないけどノンアルで🙌❤️ 8月15日 💛MTK💛 なんで男ってほどほどに飲めないのかな~😭💨うちの旦那もキレキャラで面倒だったわー💦💦(笑) うちも今日は旦那が上の子だけ海に連れてってくれて🙌良かったわ~~ 8月15日 あめりかんどっく 昨日飲みすぎで吐かれたからね◡̈ 自分で洗濯してコインランドリー行ったみたいだよ笑 子供達はとりあえずお出かけしたかったみたい😂 BBQいいなー!今年やってない… ノンアルも美味しいよね⭐️ 8月15日 あめりかんどっく ね!ほんと迷惑でしかない… 吐くたびにごめんって言うけど 全然反省してないもん😱 お酒飲んで性格きつくなるの嫌だね(´°Δ°`) 楽しんで飲めよ!て思う💦 1人だけでも見てくれるの助かるよね(´,,•ω•,,`) 1回帰ってきてまた出かけるって言ったから付いてきたけど次男寝ちゃったから旦那と長男だけ行ってうちは車で待機中😫 家にいればよかった…笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
なんで男ってほどほどに飲めないのかな~😭💨うちの旦那もキレキャラで面倒だったわー💦💦(笑)
うちも今日は旦那が上の子だけ海に連れてってくれて🙌良かったわ~~
あめりかんどっく
昨日飲みすぎで吐かれたからね◡̈
自分で洗濯してコインランドリー行ったみたいだよ笑
子供達はとりあえずお出かけしたかったみたい😂
BBQいいなー!今年やってない…
ノンアルも美味しいよね⭐️
あめりかんどっく
ね!ほんと迷惑でしかない…
吐くたびにごめんって言うけど
全然反省してないもん😱
お酒飲んで性格きつくなるの嫌だね(´°Δ°`)
楽しんで飲めよ!て思う💦
1人だけでも見てくれるの助かるよね(´,,•ω•,,`)
1回帰ってきてまた出かけるって言ったから付いてきたけど次男寝ちゃったから旦那と長男だけ行ってうちは車で待機中😫
家にいればよかった…笑