コメント

退会ユーザー
うちも私はアレルギーなしで旦那がもも、りんご、いちごなどバラ科?の果物アレルギーがあります(´・ω・`)
加工品なら食べても大丈夫なので、りんごはハイハインのりんご味はあげましたが、りんごそのものや旦那がアレルギー出る果物は怖くてまだあげてません(´・_・`)
3回食になるまでは様子見ようかなぁと思ってます(^^;
参考にならずすみません(´・_・`)
退会ユーザー
うちも私はアレルギーなしで旦那がもも、りんご、いちごなどバラ科?の果物アレルギーがあります(´・ω・`)
加工品なら食べても大丈夫なので、りんごはハイハインのりんご味はあげましたが、りんごそのものや旦那がアレルギー出る果物は怖くてまだあげてません(´・_・`)
3回食になるまでは様子見ようかなぁと思ってます(^^;
参考にならずすみません(´・_・`)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳になる👶🏻の離乳食でケチャップは使っても大丈夫でしょうか🫣? いままでトマトペーストを使っていたんですが、買い忘れてしまってケチャップが使えるのなら代用しようかと思っています! もし代用できた場合だ…
旦那、土日は育児休みだと思ってるらしい。 GW11連休の旦那氏、平日はいつもの土日より早く(と言っても私より遅い)起きてきて子どもの離乳食やミルク(私が準備したもの)をやってたけど、今日はゆっくり起きてきました。朝…
離乳食がうまく行きません。 5ヶ月半で離乳食を始めました。初めての時はスプーンを咥えて10倍がゆをふたくち口に入れてキョトンとした顔で終わり、2日目はイヤそうな顔をしましたがふたくち口に入れてくれました。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロシとウメちゃん
回答ありがとうございます✨
なかなか果物アレルギーいないので同じような方がいて嬉しいです😭✨
怖いですよね😰
なるべく子供はアレルギーナシにしたいし…😱
ハイハインてなんですか?ジュースとかですか?👀
退会ユーザー
なかなかいないですよね(´・ω・`)
アレルギーはいつ食べさせても出る時は出るからあげるならあげて良いよ!と保健センターで言われたんですが…うちは旦那のアレルギーが結構ひどいので怖くてあげれてません(^^;
ハイハインはこれです(*´∇`*)
おやつですね(^^)
野菜ジュースにりんごが入ったものも飲ませました(*^ω^*)
ヒロシとウメちゃん
そうなんですよ💦
いないからどうしたらいいかいまいちわからなくて💦
早くあげなければ大きくなって出る確率下がりますかねぇ…