コメント
退会ユーザー
うちも私はアレルギーなしで旦那がもも、りんご、いちごなどバラ科?の果物アレルギーがあります(´・ω・`)
加工品なら食べても大丈夫なので、りんごはハイハインのりんご味はあげましたが、りんごそのものや旦那がアレルギー出る果物は怖くてまだあげてません(´・_・`)
3回食になるまでは様子見ようかなぁと思ってます(^^;
参考にならずすみません(´・_・`)
退会ユーザー
うちも私はアレルギーなしで旦那がもも、りんご、いちごなどバラ科?の果物アレルギーがあります(´・ω・`)
加工品なら食べても大丈夫なので、りんごはハイハインのりんご味はあげましたが、りんごそのものや旦那がアレルギー出る果物は怖くてまだあげてません(´・_・`)
3回食になるまでは様子見ようかなぁと思ってます(^^;
参考にならずすみません(´・_・`)
「離乳食」に関する質問
生理痛1日目。頭痛と腹痛と腰痛。 私の行動→朝下の子のミルク.洗濯回す干す.食器洗う.離乳食とミルクあげる.洋服畳む.下の子をお昼寝寝かす 旦那の行動→朝からずっと携帯で映画を見る 少しは変わってあげようとか思わな…
卵黄の消化管アレルギーに関して 7ヶ月の息子が卵黄で2回大量嘔吐し、総合病院を受診予定です。 卵黄の消化管アレルギーだったお子さんをお持ちの方へご質問させてください🙇♀️ ①卵黄以外にアレルギーは有りましたか?…
先輩ママさん助けてください😭😭 娘の離乳食拒否について 今11ヶ月の娘がいるんですが10ヶ月を過ぎた頃から離乳食を全く食べなくなりました…それまではよく食べていたのに スプーンを変えてみたりご飯の硬さや味付けを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロシとウメちゃん
回答ありがとうございます✨
なかなか果物アレルギーいないので同じような方がいて嬉しいです😭✨
怖いですよね😰
なるべく子供はアレルギーナシにしたいし…😱
ハイハインてなんですか?ジュースとかですか?👀
退会ユーザー
なかなかいないですよね(´・ω・`)
アレルギーはいつ食べさせても出る時は出るからあげるならあげて良いよ!と保健センターで言われたんですが…うちは旦那のアレルギーが結構ひどいので怖くてあげれてません(^^;
ハイハインはこれです(*´∇`*)
おやつですね(^^)
野菜ジュースにりんごが入ったものも飲ませました(*^ω^*)
ヒロシとウメちゃん
そうなんですよ💦
いないからどうしたらいいかいまいちわからなくて💦
早くあげなければ大きくなって出る確率下がりますかねぇ…