コメント

ぴーちゃんmam
そこまで過ぎてて陰性なら可能性低いですよね💦あたしなら心配なので病院行きますよ!!
ぴーちゃんmam
そこまで過ぎてて陰性なら可能性低いですよね💦あたしなら心配なので病院行きますよ!!
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中です。 なんの兆候もないまま予定日迎えました😂 前回のNSTで張りはあったけど痛みを感じるほどでもない張りで子宮口もかれこれ2週間は1センチのまま。 自宅ではいっさい張りなし、、、 動けば張るけどすぐ…
今通ってる産院で、もし予定日過ぎたら 1週間ぐらい様子見てから入院日 決めますって言われたんですけど 1週間待たずに早く産みたいとか 選べるんですかね? でも待たない場合、促進剤使うとかに なりますよね?🥲
Amazonに5回くらい問い合わせして5人が違うこと言ってて嫌になる。 明日に発送しますとか言ったり後4日後になりますとか言ったり発送の最終段階だからすぐ発送できますとか言われたり。 なるべく早く欲しい品物だからお届…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいちゃんまま
やっぱり可能性低いですよね💫単なる生理不純なんですかね😭病院行ってみます❗