コメント

こはね
パパが抱っこした状態で(パパはプールの中歩く)流れるプール入りましたよ!念のため腕につける浮き輪装着してました!
私が行ったのは県営のプールでしたが、抱っこして入ったり、浮き輪して入ってる子たくさんいましたよ!
こはね
パパが抱っこした状態で(パパはプールの中歩く)流れるプール入りましたよ!念のため腕につける浮き輪装着してました!
私が行ったのは県営のプールでしたが、抱っこして入ったり、浮き輪して入ってる子たくさんいましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活を経験されたママさんに質問です! 下記の条件を満たすおすすめなメーカーありますか?😊 【娘の希望】 ・ピンク色がいい ・内側(かぶせ裏?)がかわいいものがいい 【親の希望】 ・学校がとにかく遠いため、軽く…
保育園入園のための就業証明書について 市指定のフォーマットの就業証明書を提出しないといけないのですが、会社に書いてもらうのに白紙の状態で渡しましたか? それとも社印を押せば良いだけの状態ぐらいまで記載して渡…
1歳3ヶ月で最近ご飯を食べない代わりにお菓子を欲しがるようになりました😓 ご飯を食べてからお菓子食べようねと言ってもイヤイヤで大泣きしてしまうのでご飯もそこで終了になってしまいます😭 私も泣かれるとイライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
なるほど、抱っこもいいですね☺️腕につける浮き輪も付けてたほうがいいですね☺️プールにあるみたいなので、借りてみます😀💦
7ヶ月でもうプールデビューされてるんですね☺️
うちの娘は怖がりなので楽しめるか分からないですが、行ってきます😃
回答ありがとうございました!!